1. Home
  2. Rezept
  3. Steinpilzrisotto

Steinpilzrisotto

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
getrocknete Steinpilze30 Gramm
Gemüsebrühe1 Liter
Sonnenblumenöl1 EL
Risottoreis400 Gramm
Knoblauchzehe1
Weißwein250 ml
Butter30 Gramm
geriebener Parmesan50 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Steinpilze in Wasser ca. 30 Minuten einweichen lassen. Dann die Pilze gut ausdrücken und klein schneiden.

    2.In einem Topf das Sonnenblumenöl heiß werden lassen und den Risottoreis darin glasig andünsten lassen. Den Knoblauch hineinpressen und kurz mit andünsten lassen.

    3.Weißwein zugießen und bei mittlerer Wärme unter Rühren einkochen lassen. Nach und nach die Gemüsebrühe hinzufügen bis der Reis gar ist.

    4.Die Butter und den Parmesan unterrühren und mit den Gewürzen abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****4
    vom
    Profilbild von s****4

Auch lecker

Kommentare zu „Steinpilzrisotto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich