1. Home
  2. Rezept
  3. Mokkapudding mit Kirschen & Sahne

Mokkapudding mit Kirschen & Sahne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Shokopuddingpulver zum Kochen für 1/2 l Milch1 Päckchen
Zucker65 g
Milch650 ml
Kaffee Instantpulver trocken2 EL
Kirschen750 ml
Speisestärke2 EL
Vanillezucker1 Päckchen
Schlagsahne250 g
Waffelröllchen8 Stk.
Schokospäne zum Verzieren etwas
Frischhaltefolie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Puddingpulver, Zucker und 6 EL Milch glatt verrühren. Restliche Milch in einen kleinen Topf aufkochen, angerührtes Puddingpulver und Kaffeepulver einrühren. Unter Rühren 1 Minute köcheln lassen. Pudding in eine Schüssel füllen. Mit Frischhaltefolie abdecken. Pudding auskühlen lassen.

    2.Kirschen abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Stärke, Vanillezucker und etwas Saft glatt rühren. Restlichen Saft aufkochen, Stärke einrühren, ca. 2 Minuten köcheln. Kirschen unterheben, abkühlen lassen.

    3.Sahne steif schlagen, 1/3 davon unter den Pudding heben. Kirschen in Dessertschalen verteilen. Pudding darübergeben, restliche Sahne daraufgeben. Mit Waffelröllchen und Schokospänen verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pimpel
    vom
    Profilbild von Pimpel

Auch lecker

Kommentare zu „Mokkapudding mit Kirschen & Sahne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich