Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Makkaroni | 400 gr |
Zwiebel | 1 |
ÖL | 2 El |
Salz | etwas |
gem. Hack | 500 gr |
gem. Paprikaschoten , bunt | 300 gr |
Zucchini | 250 gr |
stückige Tomaten | 500 gr |
Oregano | 2 El |
Eier | 4 |
Pfeffer | etwas |
Sahne | 200 ml |
grüne Oliven ohne Stein | 5 |
ger. Gouda | 100 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)398 (95)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)398 (95)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Nudeln bißfest garen. Abgießen.
2.Ofen auf 200° vorheizen, Gew. Zwiebel im Öl andünsten, Hack zugeben, krümelig braten. Gemüse würfeln, zum Hack geben, und 5 Min. dünsten. Tomaten zufügen, die Flüssigkeit verdampfen lassen. Mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen.
3.Masse im Wechsel mit den Nudeln in eine Form schichten. Eier Sahne Salz, Pfeffer verrühren darüber geben. Oliven in Ringe teilen, mit Käse aufstreuen. Ca. 40 Min. backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****s
vom
Kommentare zu „Makkaroni-Hack-Auflauf“