1. Home
  2. Rezept
  3. Pichelsteiner Eintopf

Pichelsteiner Eintopf

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch und Schweinefleisch geischt500 g
Kartoffeln500 g
Wirsing½
Weißkohl½
Zwiebeln2 Stück
Suppengrün1 Bund
Öl2 EL
Brühe500 ml
Salz,Pfeffer und Kümml etwas
Paprikapulver und Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.In Würfel geschnittenes Fleisch in heißem Öl mit Zwiebelscheiben 15 Minuten andünsten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Kümmel würzen. Gemüse und Kartoffel gewürfelt oder in Streifen geschnitten lagenweise einschichten (Kartoffel zuletzt). Jede Lage nicht sparsam mit allen Gewürzen würzen. Seitlich heiße Brühe aufgießen und ca. 1 Stunde bei milder Hitze dünsten ohne umzurühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****r
    vom
    Profilbild von b****r

Auch lecker

Kommentare zu „Pichelsteiner Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich