1. Home
  2. Rezept
  3. Quark-Gebäck

Quark-Gebäck

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl500 Gramm
Quark500 Gramm
Butter125 Gramm
Milch Tasse
Zucker weiß125 Gramm
Backpulver1 Päckchen
Eier2 Stück
Vanillezucker1 Päckchen
Rosinen125 Gramm
Palmin2 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die weiche Butter mit dem Zucker,Vanillezucker und den Eiern schaumig rühren Quark dazu geben Mehl und Backpulver mischen und dazu rühren

    2.Milch und Rosinen dazu geben alles zu einem lockeren Teig rühren Palmin auflösen und den Teig Löffelweise in das siedende Fett geben und ausbacken es entstehen dadurch verschiedene Formen

    3.die gebackenen Quarkspitzen dann auf einem Küchenpapier abtropfen lassen und nach dem abkühlen mit Puderzucker bestäuben Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****e
    vom
    Profilbild von r****e

Auch lecker

Kommentare zu „Quark-Gebäck“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich