Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bananen | 4 |
Fett | 40 g |
Zucker braun Rohzucker | 2 EL |
Rum 54 % | 5 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3699 (883)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3699 (883)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Bananen abschälen und im Fett von beiden Seiten anbraten,mit reichlich Zucker bestreuen und den Rum löffelweise darüber geben,anzünden und sofort servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****l
vom
Kommentare zu „Flambierte Bananen“