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Fonduesoßen selbst gemacht

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mayonaise2 Gläser
saure Sahne400 ml
Zitronensaft etwas
Currygewürz etwas
Sahnemeerrettich1 TL
gehackte Walnüsse100 Gramm
Knoblauchzehen2
Cognac2 EL
Tomatenketchup1 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Als Basis die Mayonaise mit der sauren Sahne und 3-4 Spritzer Zitronensaft verrühren. Die Mayonaise auf 5 Portionen verteilen. Jetzt die einzelnen Soßen wie folgt zubereiten:

    2.Currysoße: Die Mayonaise mit ca. 1 TL Currypulver verrühren. Wer es gerne ein bißchen fruchtig mag, kann noch ein paar kleingehackte Ananasstücke und etwas Ananassaft unterrühren.

    3.Meerrettichsoße: Die Mayonaise mit ca. 1 TL Sahnemeerrettich verrühren. Vorsichtig dosieren. lieber noch Meerrettich nachgeben.

    4.Nusssoße: Ca. 100 Gramm fein gehackte Walnüsse unter die Mayonaise unterheben.

    5.Knoblauchsoße: 2 Knoblauchzehen auspressen und den Knoblauch unter die Mayonaise heben.

    6.Cognagsoße: Ca. 2 EL Cognac und 1 EL Tomatenketchup unter die Mayonaise rühren. Abschmecken, das Ketchup sollte nur dezent schmecken.

    7.Die Soßen sollten am besten einen Tag vorher zubereitet werden, da sie noch gut nachziehen.

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