Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch | 600 gr. |
Zwiebel | 1 |
Ei | 1 |
Brötchen vom Vortag | 1 |
Oel | 4 EL |
Gemüsemais aus der Dose | 6 EL |
Kidneybohnen aus der Dose | 3 EL |
Ayvar | 1 TL |
Salz,Pfeffer, Paprika edelsüß, | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Brötchen im kalten Wasser einweichen. Zwiebel schälen und würfeln. Mit Hack, ausgedrücktem Brötchen und Ei verkneten.Mais, Bohnen und Ayvar dazugeben und untermengen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
2.Frikadellen formen und knusprig braten. Dazu schmeckt eigentlich alles was mit Kartoffeln zu tun hat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****6
vom
Kommentare zu „Frikadelle Mexiko“