1. Home
  2. Rezept
  3. Lauch-Käse-Suppe

Lauch-Käse-Suppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schmelzkäse Doppelrahmstufe2
Schmelzkäse -Kräuter1
Brühe1 Liter
Mett500 Gramm
Porree2 Stück
Pilze1 Dose
Schmand1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Käse in heißer brühe verrühren...........mett krümelig anbraten porree zugeben und in die heiße geben............pilze und schmand in die suppe dazugeben................. mit weißbrot servirren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****X
    vom
    Profilbild von B****X

Auch lecker

Kommentare zu „Lauch-Käse-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich