Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schmelzkäse Doppelrahmstufe | 2 |
Schmelzkäse -Kräuter | 1 |
Brühe | 1 Liter |
Mett | 500 Gramm |
Porree | 2 Stück |
Pilze | 1 Dose |
Schmand | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)600 (144)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett12,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)600 (144)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett12,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Käse in heißer brühe verrühren...........mett krümelig anbraten porree zugeben und in die heiße geben............pilze und schmand in die suppe dazugeben................. mit weißbrot servirren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****X
vom
Kommentare zu „Lauch-Käse-Suppe“