Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleine Kartoffeln z.B. Dillinge | 800 g |
Butterschmalz | 2 EL |
groben Senf z.B. Dijon | 2 TL |
mittelscharfen Senf | 2 TL |
einige Zweige Rosmarin, Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden. Neue Kartoffeln der Saison nur abbürsten. In Butterschmalz anbraten. Hitze reduzieren, abgezupfte Rosmarinnadeln zugeben und mit geschlossenem Deckel ca. 20 min garen. Keine Angst es brennt nichts an.
2.Deckel entfernen, Hitze erhöhen, Senf unterrühren, goldbraun fertig garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Passt zu allem kurzgebratenem und gegrilltem. Dazu ein Dip servieren.
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vom
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