1. Home
  2. Rezept
  3. Senf-Potato

Senf-Potato

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Kartoffeln z.B. Dillinge800 g
Butterschmalz2 EL
groben Senf z.B. Dijon2 TL
mittelscharfen Senf2 TL
einige Zweige Rosmarin, Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden. Neue Kartoffeln der Saison nur abbürsten. In Butterschmalz anbraten. Hitze reduzieren, abgezupfte Rosmarinnadeln zugeben und mit geschlossenem Deckel ca. 20 min garen. Keine Angst es brennt nichts an.

    2.Deckel entfernen, Hitze erhöhen, Senf unterrühren, goldbraun fertig garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Passt zu allem kurzgebratenem und gegrilltem. Dazu ein Dip servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Themoom
    vom
    Profilbild von Themoom

Auch lecker

Kommentare zu „Senf-Potato“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich