1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenschnitzel ala Mexiko

Hähnchenschnitzel ala Mexiko

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenfilet 2
Mais- Kidney-Bohnenmischung abgetropft 425 ml 1 Dose
Lauchzwiebel in Ringe 4
Tomaten in Scheiben 4
Zwiebeln fein gehackt 2
Petersilie,Oregano gehackt je 2Stiele
Öl 2 Eßl
Tomaten-Gemüse-Saft 1 /4 l
Salz, Pfeffer,Sambal Olek etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hähnchen in heißem Öl von jeder Seite 3 min.anbraten, salzen+ pfeffern.Lauchzwiebel+ Tomaten dazugeben+ kurz mit anbraten.Mit Tomatensaft ablöschen.Maismischung zufügen +10 Min mitschmoren.Oregano+ Petersilie unterrühren.Mit Salz+ Sambal Olek scharf abschmecken.Auf teller anrichten+ mit Zwiebelwürfel bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenschnitzel ala Mexiko“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich