Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenfilet | 2 |
Mais- Kidney-Bohnenmischung abgetropft 425 ml | 1 Dose |
Lauchzwiebel in Ringe | 4 |
Tomaten in Scheiben | 4 |
Zwiebeln fein gehackt | 2 |
Petersilie,Oregano gehackt | je 2Stiele |
Öl | 2 Eßl |
Tomaten-Gemüse-Saft | 1 /4 l |
Salz, Pfeffer,Sambal Olek | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hähnchen in heißem Öl von jeder Seite 3 min.anbraten, salzen+ pfeffern.Lauchzwiebel+ Tomaten dazugeben+ kurz mit anbraten.Mit Tomatensaft ablöschen.Maismischung zufügen +10 Min mitschmoren.Oregano+ Petersilie unterrühren.Mit Salz+ Sambal Olek scharf abschmecken.Auf teller anrichten+ mit Zwiebelwürfel bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Hähnchenschnitzel ala Mexiko“