1. Home
  2. Rezept
  3. Amarenakirschen

Amarenakirschen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Amaretto100 ml
Sauerkirschen1 Glas
Zucker350 gr
Zitronensaft1 Tl
Bittermandelöl3 Tropfen
Vanille Aroma5 Tropfen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kirschen in einem Sieb gut abtropfen lassen. Den Zucker und die Kirschen in einem Topf schmelzen. 5 Min köcheln lassen.

    2.Den Amaretto und die Aromen zufügen und weitere 20 Min köcheln lassen.

    3.Danach die Kirschen in Gläser 2 Stück geben und im Kühlschrank aufbewahren.

    4.Amarenakirschen passen zu Eis ,Süßspeisen und Kuchen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anna-Anita
    vom
    Profilbild von Anna-Anita

Auch lecker

Kommentare zu „Amarenakirschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich