1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelsafttorte!

Apfelsafttorte!

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier Freiland3 mittelgross
Zucker weiß100 Gramm
Mehl100 Gramm
Salz1 Prise
Backpulver½ Teelöffel
Butter125 Gramm
Eigelb frisch2
Apfel Fruchtsaft2 Tassen
den Saft einer 1/2 Zitrone etwas
Zucker weiß½ Tasse
Vanillepudding1 Päckchen
Vanillesoße zum Kochen1 Päckchen
Sahne 30% Fett250 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eier,Zucker,prs.Salz,Mehl und Backpulver zu einem cremigen Teig verrühren und in eine -26-28"-Springform geben und 20-30 Minuten backen. 125gr.Butter und die 2 Eigelb cremig rühren.Zur Seite stellen.1/4 ltr.(250 gr.)Sahne steif schlagen. Von 2 Tassen Apfelsaft,Saft von 1/2 Zitrone,Tasse Zucker,Vanillepudding und Vanillesoßenpulver

    2.Vanillesoßenpulver einen Pudding kochen und erkalten lassen.Dann mit der Butter-Eigelbcrem verrühren und auf den gebackenen Tortenboden geben,glattstreichen und die geschlagene Sahne darüber verteilen und etwas garnieren (Wenn man möchte!) Kalt stellen. Man kann auch,wenn keine Kinder mitessen,es mit Weißwein,anstatt Apfelsaft

    3.Man kann anstatt Apfelsaft auch Weißwein nehmen,falls keine Kinder mitessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****a
    vom
    Profilbild von U****a

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelsafttorte!“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich