1. Home
  2. Rezept
  3. Nierchen an Senf-Sauce

Nierchen an Senf-Sauce

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kalbsnieren300 gr.
Butter2 EL
Rotwein1 dl
Senf2 EL
Estragon1 TL
Rahm5 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Nieren in 5 mm dicke Scheiben schneiden und in der heissen Butter beidseitig kurz anbraten. Rotwein, Senf und Estragon miteinander kurz anrühren und dazugeben. Rahm beigeben und kurz aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer aus Mühle abschmecken und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****9
    vom
    Profilbild von M****9

Auch lecker

Kommentare zu „Nierchen an Senf-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich