1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit Salbei und Champignons

Pasta mit Salbei und Champignons

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pasta- zb Linguine frisch oder getrocknet400 g
Butter20 g
Zwiebel, fein gehackt1 kl.
Champignons, in Scheiben geschnitten400 gr
frischer Salbei, KEINEN getrockneten -Geschmacksverfälschung1 EL
Petersilie, frisch, gehackt1 EL
Salz etwas
frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer etwas
frisch geriebener Parmesam4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen und abgießen.

    2.Während die Nudeln kochen, Butter in eine Pfanne erhitzen und die Ziebeln daringoldgelb dünsten. Pilze und Kräuter zugeben und abschmecken. Zugedeckt einige Minuten ziehen lassen.

    3.Nudeln auf Teller anrichten und die Pilzsauce darüber geben, mit Parmesan bestreuen und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****a
    vom
    Profilbild von T****a

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit Salbei und Champignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich