Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Löffelbiskuit aus Biskuitmasse | 1 Päckchen |
Espresso | 2 EL |
Weinbrand | 1 Schuss |
Eiweiß | 3 Stk. |
Mascarpone | 250 gr. |
Schokoladenpulver | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1204 (288)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett30,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1204 (288)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett30,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Löffelbiskuits zerbröseln. Eine kleine Espressokanne aufsetzen und den gekochten Kaffee über die Biskuits geben. Anschließend einen Schuss Weinbrand hinzugeben. Das Ganze zu einer homogenen Masse verrühren. Eiweiß steif schlagen und mit Mascarpone vermischen. Cremiges Eiweiß-Mascarpone-Gemisch auf Löffelbiskuit geben. Das Ganze mit dem Schokoladenpulver bestreuen und im Kühlschrank kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Tiramisu (Julia Heinemann)“