1. Home
  2. Rezept
  3. Brennesselkuchen

Brennesselkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weizenvollkornmehl150 gr
Butter100 gr
Ei1
Salz etwas
BELAG etwas
Mascarpone500 gr
blanchierte Brennesselblätter500 gr
geröstete Kürbiskerne150 gr
Eier4
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Teigzutaten rasch verarbeiten und eine halbe Stunde rasten lssen.

    2.Die blanchierten Brennesselblätter fein hacken ,mit den übrigen Zutaten vermischen.

    3.Eine Tortenform bebuttern, den ausgewalkten Teig einlegen und an den Rändern hochziehen.Den Belag einfüllen und im vorgeheizten Rohr bei 220 Grad zirka 40 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von smiling-bee
    vom
    Profilbild von smiling-bee

Auch lecker

Kommentare zu „Brennesselkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich