1. Home
  2. Rezept
  3. Mawills Seeteufelbäckchen in Safran-Champagnersoße

Mawills Seeteufelbäckchen in Safran-Champagnersoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Seeteufelbäckchen pro Person2
ein bisschen Butter etwas
Safran etwas
Weißwein200 ml
Sahne400 ml
Champagner100 ml
Chili etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Baguette etwas
Deko: 1 Hand voll frisches Basilikum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Weißwein und Champagner in einem Topf auf die Hälfte einreduzieren lassen. Dann Sahne und Safran zugeben und weiter auf 2/3 reduzieren lassen. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.

    2.Die Seeteufelbäckchen in einer Pfanne mit Butter braten und auf der Soße anrichten. Das Ganze mit fein geschnittenem Basilikum bestreuen und dazu Baguette reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Mawills Seeteufelbäckchen in Safran-Champagnersoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich