1. Home
  2. Rezept
  3. Espresso-Amaretto-Brotaufstrich

Espresso-Amaretto-Brotaufstrich

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Espresso, stark180 ml
Amaretto3 EL
Salz1 Prise
Gelierzucker 1:1250 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Espresso, Amaretto und das Salz mit dem Gelierzucker vermischen Unter Rühren aufkochen und etwa 4 Minuten unter ständigem Rühren sprudelnd kochen lassen. Heiß in mit heißem Wasser ausgespülte Gläser füllen (wie beim Marmeladekochen) und sofort verschließen.

    2.In schöne Gläser gefüllt ein super Mitbringsel. Schmeckt als Brotaufstrich, zu Pudding oder Eis oder mit heißen Waffeln und Sahne

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****1
    vom
    Profilbild von M****1

Auch lecker

Kommentare zu „Espresso-Amaretto-Brotaufstrich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich