1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel

Spargel

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch1 ½ kg
Butter20 gr.
Salz etwas
Zucker1 TL
Wasser250 ml
Eier hartgekocht6
Salz, weisser Pfeffer etwas
Senf1 Msp
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Spargel schälen. Butter in einem länglichen Topf erhitzen, Spargel reinschichten. Mit Salz und Zucker würzen, mit Wasser begießen. Wasser aufkochen lassen und Spargel zugedeckt ca. 20 Min. dünsten lassen.

    2.In der Zwischenzeit Eier schälen, Eigelb rauslösen und durch ein Sieb streichen. Butter erhitzen, Eigelb reinrühren. Mit Salz, Pfeffer einem Hauch Muskatnuss und Senfpulver würzen. Warmhalten. Eiweiß fein hacken.

    3.Spargel abtropfen lassen. Auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Mit der Butter-Eigelb-Soße übergießen. Gehacktes Eiweiß drüber streuen. Sofort servieren.

    4.Beilage: Schinken und auf dem Blech gebackene Kartoffeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****k
    vom
    Profilbild von A****k

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich