1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelauflauf

Nudelauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln500 Gramm
Gekochter Schinken300 Gramm
Eier2
geriebener Käse300 Gramm
Butter etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Nudeln nach Vorschrift kochen, den gekochten Schinken in Würfel schneiden. Wenn die Nudeln fertig gekocht sind, die Nudeln mit dem gekochten Schinken vermischen. Die Eier aufschlagen und 200 Gramm geriebenen Käse ebenfalls unter den die Nudeln und den gekochten Schinken mischen. Alles würzen mit Salz und Pfeffer. Den Backofen auf 180 Grad (Umluft) vorheizen. Eine Auflaufform nehmen und mit Butter gut einfetten. Die Nudel-, Schinken-, Eier-, Käse-Mischung in die gefettete Auflaufform geben und den restlichen Käse darüber verteilen. Jetzt noch einige Butterflöckchen über den Auflauf geben und ab in den Backofen. Bei 180 Grad ca. 30 - 35 Minuten backen, bis der Käse zerlaufen ist und eine schöne knusperige Kruste gebildet hat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Britta1970
    vom
    Profilbild von Britta1970

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich