Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
10 Minuten Spitzen-Langkorn-Reis | 125 Gramm |
Uncle Bens Sauce Chinesich Süß Sauer | 1 Glas |
Hähnchenbrustfilet | 250 Gramm |
Sojasauce | 2 Esslöffel |
Honig | 1 Esslöffel |
Sesam | 2 Esslöffel |
Sprossen | 100 Gramm |
Frühlingszwiebeln | 4 |
Erbsen TK | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)376 (90)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)376 (90)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Hähnchenbrustfilet in breite Streifen schneiden. Sojasauce, Honig und Sesam verrühren, Hähnchenbrust damit vermischen.
2.Frühlingszwiebel in Stücke schneiden, Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
3.Hähnchenbrust anbraten, Erbsen dazugeben, andünsten und abgedeckt ca. 5 Minuten garen. Reis, Sauce, Frühlingszwiebel und Sprossen hinzufügen und kurz miterhitzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****O
vom
Kommentare zu „Neujahrs Wok“