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Aprikosenwähe

Einfacher und doch ein sehr leckerer Kuchen
5,00
bisher 2 Bewertungen
, 1 Kommentar,
1 Mal favorisiert, 1481 Mal aufgerufen
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Personen
Rezept: Aprikosenwähe
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150 gweiche Butter
100 gZucker
3 Eier
180 gVollkornmehl
50 gMandeln gemahlen
1 MspBackpulver
1 DoseAprikosen 490g
Aptropfgewicht
200 gCrème fraîche
2 Eigelbe
50 gZucker

Rezept Zubereitung Aprikosenwähe

1 Backofen auf 180°C vorheizen Umluft; 160°C Springform 28 Durchmesser fetten
2 Die Butter mit dem Zucker und den eiern schaumig rühren
3 Das Mehl mit dem Mandeln und den Backpulver mischen und unterrühren
4 Den Teig in eine 28 Springform verteilen
5 Aprikosen gut abtropfen lassen. und auf dem Teig verteilen
6 Die creme Fraiche mit den Eigelben und dem Zucker kräftig verrühren und über die Aprikosen verteilen
7 Backzeit beträgt 40 Min
Rezeptinfos für:

Aprikosenwähe

Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit ca. 20 Minuten
Preiskategorie
 
Nährwerte pro 100 g:
kj(kcal) 1440 (344)
Eiweiß 6,0 g
Kohlenhydrate 45,5 g
Fett 15,5 g
 
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Kommentare (bisher 1) zu:

Aprikosenwähe

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Küchenchef
21.02.2009 18:24 Uhr
ich liebe wähen! 5*****!!!!! LG DELFI

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