Aprikosenwähe

Rezept: Aprikosenwähe
Einfacher und doch ein sehr leckerer Kuchen
Einfacher und doch ein sehr leckerer Kuchen
00:20
1
1715
1
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
150 g
weiche Butter
100 g
Zucker
3
Eier
180 g
Vollkornmehl
50 g
Mandeln gemahlen
1 Msp
Backpulver
1 Dose
Aprikosen 490g Aptropfgewicht
200 g
Crème fraîche
2
Eigelbe
50 g
Zucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
16.02.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1239 (296)
Eiweiß
5,2 g
Kohlenhydrate
38,8 g
Fett
13,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Aprikosenwähe

ZUBEREITUNG
Aprikosenwähe

1
Backofen auf 180°C vorheizen Umluft; 160°C Springform 28 Durchmesser fetten
2
Die Butter mit dem Zucker und den eiern schaumig rühren
3
Das Mehl mit dem Mandeln und den Backpulver mischen und unterrühren
4
Den Teig in eine 28 Springform verteilen
5
Aprikosen gut abtropfen lassen. und auf dem Teig verteilen
6
Die creme Fraiche mit den Eigelben und dem Zucker kräftig verrühren und über die Aprikosen verteilen
7
Backzeit beträgt 40 Min

KOMMENTARE
Aprikosenwähe

Benutzerbild von delfi95
   delfi95
ich liebe wähen! 5*****!!!!! LG DELFI

Um das Rezept "Aprikosenwähe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.