Los
Newsletter bestellen

Aprikosenwähe

Einfacher und doch ein sehr leckerer Kuchen
5,00
bisher 2 Bewertungen
, 1 Kommentar,
1 Mal favorisiert, 1476 Mal aufgerufen
Drucken
Zu Favoriten
Rezept Melden
Lebensmittel online kaufen
Zutaten für
Personen
Rezept: Aprikosenwähe
Bild einstellen
150 gweiche Butter
100 gZucker
3 Eier
180 gVollkornmehl
50 gMandeln gemahlen
1 MspBackpulver
1 DoseAprikosen 490g
Aptropfgewicht
200 gCrème fraîche
2 Eigelbe
50 gZucker

Rezept Zubereitung Aprikosenwähe

1 Backofen auf 180°C vorheizen Umluft; 160°C Springform 28 Durchmesser fetten
2 Die Butter mit dem Zucker und den eiern schaumig rühren
3 Das Mehl mit dem Mandeln und den Backpulver mischen und unterrühren
4 Den Teig in eine 28 Springform verteilen
5 Aprikosen gut abtropfen lassen. und auf dem Teig verteilen
6 Die creme Fraiche mit den Eigelben und dem Zucker kräftig verrühren und über die Aprikosen verteilen
7 Backzeit beträgt 40 Min
Rezeptinfos für:

Aprikosenwähe

Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit ca. 20 Minuten
Preiskategorie
 
Nährwerte pro 100 g:
kj(kcal) 1440 (344)
Eiweiß 6,0 g
Kohlenhydrate 45,5 g
Fett 15,5 g
 
"Forge of Empires"
"Forge of Empires"
Spiele dich durch verschiedene Zeitalter und vergrößere dein Imperium!
 
"Ich bin rundum zufrieden!"
"Ich bin rundum zufrieden!"
Erstaunlich: Die Mutter von drei Kindern hat in einem Jahr 25 Kilo abgespeckt.

Kommentare (bisher 1) zu:

Aprikosenwähe

Bewertung für Aprikosenwähe bitte oben rechts abgeben!
Küchenchef
21.02.2009 18:24 Uhr
ich liebe wähen! 5*****!!!!! LG DELFI

Aprikosenwähe-Rezept kommentieren

Sie müssen angemeldet sein, um einen Kommentar abgeben zu können.

Kochbar.de > Rezept > Aprikosenwähe
© kochbar.de: Aprikosenwähe Rezept - Aprikosenwähe Rezepte kochen. Insgesamt 421951 Rezepte bei kochbar.de