1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenleber mit apfel und zwiebel

Hähnchenleber mit apfel und zwiebel

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenleber750 g
Zwiebel2
Äpfel frisch Boskop2
Apfelsaft100 ml
Knoblauchpulver½ Tl
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zwibel zund Aäpfel schälen und in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne mit Öl anbraten bis die zwiebel glasig sind und eine leichte bräunung haben. die zwiebel und äpfel aus der Pfanne nehmen. Beiseite stellen.

    2.Die Hähnchen leber Putzen. Und in der selben Pfanne anbraten. wenn die leber eine schöne Farbe hat die Apfel zwiebel mischung dazu geben. Apfelsaft dazugeben. Mit knaoblauchpulver und salz, pfeffer abschmecken. Noch ein wenig weiterköcheln bis die soße ein wenig eingekocht ist. Dazu Kartoffelpüree. Meine Tochter liebt es.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****H
    vom
    Profilbild von m****H

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenleber mit apfel und zwiebel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich