Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenleber | 750 g |
Zwiebel | 2 |
Äpfel frisch Boskop | 2 |
Apfelsaft | 100 ml |
Knoblauchpulver | ½ Tl |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)946 (226)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett15,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)946 (226)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett15,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zwibel zund Aäpfel schälen und in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne mit Öl anbraten bis die zwiebel glasig sind und eine leichte bräunung haben. die zwiebel und äpfel aus der Pfanne nehmen. Beiseite stellen.
2.Die Hähnchen leber Putzen. Und in der selben Pfanne anbraten. wenn die leber eine schöne Farbe hat die Apfel zwiebel mischung dazu geben. Apfelsaft dazugeben. Mit knaoblauchpulver und salz, pfeffer abschmecken. Noch ein wenig weiterköcheln bis die soße ein wenig eingekocht ist. Dazu Kartoffelpüree. Meine Tochter liebt es.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****H
vom
Kommentare zu „Hähnchenleber mit apfel und zwiebel“