1. Home
  2. Rezept
  3. Bratwursttopf

Bratwursttopf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bratwürste5 Paar
Schaschliksoße1 Flasche
Zigeunersoße½ Glas
Zwiebeln½ Netz

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Bratwürste in eine Feuerfesten Topf oder Auflaufform mit Deckel geben. Zwiebeln in Halbringe schneiden und über die Bratwürste geben. Schaschliksoße und Zigeunersoße zusammen mixen und über die Zwiebeln geben. Alles bei geschlossenen Deckel für 2 Std. bei 180-200°C auf mittlere Stufe in den Ofen geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Baumstumpfine
    vom
    Profilbild von Baumstumpfine

Auch lecker

Kommentare zu „Bratwursttopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich