1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzelröllchen al forno

Schnitzelröllchen al forno

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Schnitzel (ma) frisch, dünn geschnitten4 Stück
Frischkäse mit Kräutern1 Päckchen
Schwein Schinkenspeck roh geräuchert etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Sahne4 Becher
Broccolicremesuppe2 Päckchen
Käse gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.die Schnitzel (Putenschnitzel sind auch genial dafür) etwas klopfen, pfeffern, mit Frischkäse bestreichen und rollen. Jetzt noch den Schinkenspeck (Bacon) außen herum wickeln und in eine feuerfeste Form legen.

    2.Den Backofen auf ca. 180 Grad vorheizen. Die Broccolicremsuppe (z.B.KNORR) mit der Sahne mischen und über die Schnitzel gießen. 30 - 40 Min. backen und ungefähr 10 Minuten vor Schluß mit dem geriebenen Käse bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****l
    vom
    Profilbild von o****l

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzelröllchen al forno“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich