Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwein Schnitzel (ma) frisch, dünn geschnitten | 4 Stück |
Frischkäse mit Kräutern | 1 Päckchen |
Schwein Schinkenspeck roh geräuchert | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Sahne | 4 Becher |
Broccolicremesuppe | 2 Päckchen |
Käse gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1208 (289)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett16,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1208 (289)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett16,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.die Schnitzel (Putenschnitzel sind auch genial dafür) etwas klopfen, pfeffern, mit Frischkäse bestreichen und rollen. Jetzt noch den Schinkenspeck (Bacon) außen herum wickeln und in eine feuerfeste Form legen.
2.Den Backofen auf ca. 180 Grad vorheizen. Die Broccolicremsuppe (z.B.KNORR) mit der Sahne mischen und über die Schnitzel gießen. 30 - 40 Min. backen und ungefähr 10 Minuten vor Schluß mit dem geriebenen Käse bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****l
vom
Kommentare zu „Schnitzelröllchen al forno“