1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllter "Dödel"

Gefüllter "Dödel"

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blätterteig1 Stk.
Hack500 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zwiebel1 stk
Majoran etwas
Petersilie etwas
Gewürze nach Gusto etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Dieses Gericht ist bei uns im Laufe der Jahre "mutiert"....hat sich weiterentwickelt,wurde verfeinert.....aber fangen wir vorne an......den Blätterteig ausbreiten (egal ob frisch oder TK-Platten...)......im Endeffekt ist das Ganze eine Rolle, das sollte man vielleicht vorher wissen.

    2.Hackfleisch anmachen mit Gewürzen nach Gusto und Zwiebel, danach auf den Teig streichen und alles in allem einrollen. Den "Dödel" mit Eigelb bestreichen und bei 180Grad so lang backen, bis er goldbraun und knusprig ist. Schmeckt auch kalt in dünnen Scheiben auf Brot.

    3.Wir packen eigentlich alles in den "Dödel", was schmeckt.....Filet, Feta (mit Hack und Oliven....lecker) gek.Schinken und Käse....alles was da ist......geht schnell und ist immer gern gesehen, wenn wir zu Feten etwas mitbringen.......;-)))))lasst es euch schmecken;-))))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****3
    vom
    Profilbild von w****3

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllter "Dödel"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich