Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Riesenchampiongs | 4 |
Hackfleisch gemischt | 250 g |
Zwiebel | 1 |
Salz, Pfeffer, Paprika, KNobi | etwas |
Streukäse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)943 (225)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)943 (225)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Riesenchampiong abbürsten und aushöllen. Champions in geschmolzener Kräuterbutter einlegen. Hackfleisch würzen, Zwiebeln würfen und dazugeben. Kleine Hackbällchen formen und hineinpressen und bei 200° im Ofen ca. 30 min bácken. Kurz vor Schluß den Käse drüberstreuen und kurz nachbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
Kommentare zu „Gefüllte Championgs mit Hack und Käse“