1. Home
  2. Rezept
  3. Hackbällchen in Championgssoße

Hackbällchen in Championgssoße

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
kleine Zwiebel1
Ei1
Salz, Pfeffer, Paprika, Knobi etwas
trockenes Brötchen1
Senf, Ketchup1 TL
weiße Championgs1 Schale
Sahne2 ml
Wasser100 ml
Brühwürfel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Hackfleisch mit der gewürfelten Zwiebel, Ei, eingeweichten Brötchen, Gewürzen, Senf und Ketchup mischen und zu Kugeln formen (etwa walnusgroß). Diese in einer Servierpfanne anbraten. Championgs in Scheiben schneiden, zu den Bällchen dazugeben. Mit Wasser und Brühwürfel auffüllen, Sahne hinzugeben und aufkochen lassen. Etwa 30 min köcheln lassen. Nachwürzen. Mit Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****t
    vom
    Profilbild von b****t

Auch lecker

Kommentare zu „Hackbällchen in Championgssoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich