1. Home
  2. Rezept
  3. Buttermilch-Himbeerquark

Buttermilch-Himbeerquark

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Himbeeren tiefgefroren125 g
Limettensaft1 EL
klarer Pfefferminzlikör1 EL
Speisequark500 g
Buttermilch200 ml
Vanillezucker1 Päckchen
Minze1 Stiel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Himbeeren auftauen, mit Limettensaft und Likör beträufeln und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Quark mit Buttermilch glatt rühren. Mit Vanillezucker abschmecken.

    2.Minze waschen und trockenschütteln. Blätter abzupfen. Einige Blätter zum Verzieren beiseite legen. 4 Himbeeren beiseite legen. Übrige Himbeeren und Minzblätter vorsichtig unter den Quark heben. In Gläser füllen. Mit restlichen Himbeeren und Minzblätter verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pimpel
    vom
    Profilbild von Pimpel

Auch lecker

Kommentare zu „Buttermilch-Himbeerquark“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich