1. Home
  2. Rezept
  3. Putenschnitzel mit Käse-Walnußkruste

Putenschnitzel mit Käse-Walnußkruste

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Putenschnitzel3 Stk
Edamer gerieben100 Gramm
Walnüsse gehackt50 Gramm
Butter20 Gramm
Salz, Pfeffer, Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Putenschnitzel salzen und pfeffern. In einer Pfanne mit etwas Öl anbraten bis sich die guten Röststoffe bilden. Dann wenden und in eine Auflaufform legen.

    2.Die weiche Butter, den Käse und die Walnüsse verrühren. Diese Masse auf die Putenschnitzel verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200° überbacken bis der Käse geschmolzen ist.

    3.Reis und Gemüse als Beilage geben. Salat nach eigenem Geschmack.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****6
    vom
    Profilbild von s****6

Auch lecker

Kommentare zu „Putenschnitzel mit Käse-Walnußkruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich