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Gespickter Krustenbraten

2 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinekrustenbraten1 kg
Suppengrün frisch1 Bund
Gewürznelken10
Zwiebel1
Gemüsebrühe4 TL
Crème fraîche75 gr.
Salz, Pfeffer etwas
dunkler Soßenbinder etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • 1.Das Fleisch trocken tupfen, Schwarte einschneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, Nelken in die Einschnitte in der Schwarte stecken.

    2.Suppengrün und Zwiebel putzen und klein schneiden.

    3.Fleisch in eine große Auflaufform legen, Gemüse drumherum verteilen und bei 175°C in den vorgeheizten Ofen schieben. Insgesamt 2 Stunden braten lassen und nach 45 min 1 Liter Wasser mit der Brühe mischen und in die Auflaufform geben.

    4.30 min vor Ende der Bratzeit Fleisch mit Salzwasser übergießen und Temperatur auf 225 °C erhöhen. Nach 2 Stunden Fleisch rausnehmen und warm stellen. Flüssigkeit aus der Form in einen Topf gießen, mit Soßenbinder zu einer Soße binden und mit Creme Fraiche verfeinern.

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    Rezept von tonismami
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