1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllter Tortenbrie mit Trauben

Gefüllter Tortenbrie mit Trauben

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Tortenbrie1 Kilogramm
Frischkäse250 Gramm
Frischkäse mit Jougurt250 Gramm
Helle und Dunkle Weintrauben1 Kilogramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Tortenbrie waagerecht einmal halbieren,

    2.Die Frischkäse vorsichtig miteinander vermengen ,und dann ca 150 Gramm helle weintrauben und 150 Gramm dunkle Weintrauben in der Mitte halbieren und unter die masse heben,die eine hälfte Tortenbrie (pelzige seite nach unten)auf ein Holzteller legen

    3.Nun das ganze auf den Tortenbrie streichen dann die andere hälfte drauflegen (Pelzige seite nach oben)

    4.Soviel von den Trauben halbieren und auf den Tortenbrie legen bis eine Reihe helle und eine dunkle Trauben dekorativ darliegen,das ganze wiederholen bis der Brie belegt ist.

    5.Den Brie nun auf einen Großen Holzteller legen und die letzten Trauben schön danebenlegen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****i
    vom
    Profilbild von j****i

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllter Tortenbrie mit Trauben“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich