Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Tortenbrie | 1 Kilogramm |
Frischkäse | 250 Gramm |
Frischkäse mit Jougurt | 250 Gramm |
Helle und Dunkle Weintrauben | 1 Kilogramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett31,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett31,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Tortenbrie waagerecht einmal halbieren,
2.Die Frischkäse vorsichtig miteinander vermengen ,und dann ca 150 Gramm helle weintrauben und 150 Gramm dunkle Weintrauben in der Mitte halbieren und unter die masse heben,die eine hälfte Tortenbrie (pelzige seite nach unten)auf ein Holzteller legen
3.Nun das ganze auf den Tortenbrie streichen dann die andere hälfte drauflegen (Pelzige seite nach oben)
4.Soviel von den Trauben halbieren und auf den Tortenbrie legen bis eine Reihe helle und eine dunkle Trauben dekorativ darliegen,das ganze wiederholen bis der Brie belegt ist.
5.Den Brie nun auf einen Großen Holzteller legen und die letzten Trauben schön danebenlegen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****i
vom
Kommentare zu „Gefüllter Tortenbrie mit Trauben“