1. Home
  2. Rezept
  3. Hackbraten mit Fetakäse gefüllt

Hackbraten mit Fetakäse gefüllt

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
gem. HACKFLEISCH1
Eier2
altes Brötchen1
Petersile oder TK1
Zwiebel frisch1
Salz, Pfeffer, Paprika, Knobi etwas
Senf, Ketchup1
Fetakäse1
1 Kastenform oder Auflaufform etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Hackfleisch mit Eis, Gewürzen, gewürfelter Zwiebel Senf, Ketchup und Petersilie mischen. Brötchen in Wasser einweisen und ebenfalls untermischen. Die Hälfte der Masse in die Kasten/Auflaufform geben. Fetakäse in Streifen auflegen und mit dem Rest bedecken. Bei ca. 180° im ofen bei Ober/Unterhitze ca. 45 min garen. Wenn der Hackbraten oben schön knusprik aussieht ist er fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****t
    vom
    Profilbild von b****t

Auch lecker

Kommentare zu „Hackbraten mit Fetakäse gefüllt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich