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Amarettini-Kuchen mit Aprikosen

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Eier3 Stück
Salz1 Prise
Zucker125 Gramm
Mehl125 Gramm
Backpulver½ TL
Milch5 EL
Amarettini Mandelkekse100 Gramm
Aprikosen Dose850 ml
Crème fraîche300 Gramm
Puderzucker35 Gramm
Zitronenschale gerieben1 Stück
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Ein Backblech fetten. Eier, Salz und Zucker 8 Minuten dickcremig aufschlagen. Mehl und Backpulver mischen, darauf sieben und unterrühren, dabei die Milch zugießen. Den Rührteig auf das Backblech streichen und Amerettini darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 250 °C circa 5 Minuten backen. Auskühlen lassen.

    2.Aprikosen gut abtropfen lassen. Créme fraîche, Puderzucker und Zitronenschale verrühren. Biskuit quer halbieren. Die Hälfte der Créme fraîche auf eine Biskuitplatte streichen. Aprikosen darauf verteilen. Übrige Créme fraîche als Kleckse darauf geben. Mit der 2 Biskuitplatte bedecken. Kuchen in 10 Stücke schneiden. Mit Puderzucker bestäuben.

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    Rezept von c****y
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