1. Home
  2. Rezept
  3. Karottenbrei

Karottenbrei

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Karotten1 Bund
Fenchel400 gr.
Kartoffeln400 gr.
Butter50 gr.
Sahne100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Karotten waschen, putzen, schälen und grob zerkleinern. Die Fenchelknollen waschen, putzen, vierteln und das zarte Grün beiseite legen. Fenchelviertel in feine Streifen schneiden. Kartoffeln schälen und grob würfeln. Die Hälfte des Fettes zerlassen, Gemüse und Kartoffeln darin andünsten. Die Sahne angießen und das Gemüse 20 Minuten bei schwacher Hitze zugedeckt gar köcheln. Gemüse fein pürieren und dabei Fett und Fenchelgrün hinzugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****5
    vom
    Profilbild von b****5

Auch lecker

Kommentare zu „Karottenbrei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich