1. Home
  2. Rezept
  3. Puten-Gemüsespieße für den Grill oder die Pfanne

Puten-Gemüsespieße für den Grill oder die Pfanne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbraten am Stück1
Cherrytomaten1
Paprika gelb/rot2
Zuccini2
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Kräuter o. Knobibutter1
Schaslikspieße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Putenbraten in würfel schneiden, Gemuse ebenfalls würfeln. Kräuter/Knobibutter schgmelzen und mit den Putenbwürfel vermischen. ( evtl. Latexhandschuhe anziehen). Würzen. Schaschlikspieße vorher in Wasser einlegen, damit diese nicht anfangen zubrennen. Dann nacheinder Fleisch und Gemüse aufspießen und ab damit auf den Grill oder in die Pfanne. Mit Salat ( Feldsalat, Nudelsalt oder kartoffelsalat) servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****t
    vom
    Profilbild von b****t

Auch lecker

Kommentare zu „Puten-Gemüsespieße für den Grill oder die Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich