Zutaten für 4 Personen
Mariniertes Gemüse | etwas |
Auberginen frisch | 2 kleine |
Zucchini | 2 |
Olivenöl | 8 EL |
Knobauchzehen | 2 |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Weisweinessig | ⅛ l |
Zucker | 1 Tl |
Dazu gibt es Schinkenspieße | etwas |
Champignons | 16 mittelgrosse |
Saft einer 1/2 zitrone | etwas |
Schinken luftgetrocknet | 150 g |
Öl | 1 EL |
Holzspießchen | etwas |
Speckpflaumen | etwas |
Frühstücksspeck | 8 Scheiben |
Trockenpflaumen | 16 große |
Holzspießchen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für das marinierte Gemüse: Gemüse putzen, waschen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. 4 EL Öl erhitzen, die Scheiben darin kurz beidseitig anbraten. Knobi schälen, hacken. Petersilie waschen und in Streifen schneiden. Petersilie,Essig und restliches Öl verrühren. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Über das Gemüse gießen. Ca. 30 Min. durchziehen lassen Zubereitungszeit: 30 Minuten
2.Dazu gibt es Schinkenspieße Zutaten für 4 Personen Pilze putzen, säubern und mit Zitronensaft beträufeln. Schinken in gleichgroße würfel schneiden. je einen Pilz und einen Schinkenwürfel auf ein Holzspießchen stecken. Öl erhitzen und die Spieße darin in beiden Seiten kurz braten. Zubereitungszeit: 10 Min.
3.Speckpflaumen Zutaten für 4 Personen Die Speckscheiben halbieren und je eine Pflaume mit einer halben Scheibe Frühstücksspeck umwickeln. Mit Holzspießchen festecken. In einer trockenen Pfanne von allen Seiten knusprig braten. Zubereitungszeit: 15 Min.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****Z
vom
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