Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gem. Hackfleisch | 1 |
gelbe Parika | 1 |
Tomaten | 2 |
Zwiebel | 1 |
Knobizehe | 1 |
Salz, Pfeffer, Paprika, | etwas |
Schmand o. Crem fraiche | 1 |
passierte Tomaten | 2 |
Erbsen, Möhren | etwas |
Wasser | etwas |
Kräuter nach Wunsch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)406 (97)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)406 (97)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hackfleich anbraten, Zwiebeln, Paprika, Tomaten würfeln und dazugeben, Wasser und passierte Tomaten dazugießen und ca. 2 h köcheln lassen. Würzen, Knobi abziehen und kleinschneiden, dazugeben und Schmand oder Creme fraich unterrühren. Mit Spagetti und Parmesam servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
Kommentare zu „BOLONGNESESOßE“