1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrabi in Rahmsauce

Kohlrabi in Rahmsauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi geschält800 g
Mehl glatt20 g
Pfeffer etwas
Salz etwas
Creme fraiche1 dl
Petersilie1 TL
Zitronensaft etwas
etwas Kartoffelstärke etwas
etwas Suppenwürze etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kohlrabi (ohne holzige Teile) in kleine Würfel schneiden oder grob raspeln. In Salzwasser kernig kochen,Gewürze, Petersilie sowie Zitronensaft beigeben. Creme fraiche einrühren und Suppenwürze dazugeben.

    2.Kartoffelstärke mit etwas kalten Wasser vermischen und das Kohlrabigemüse binden. Das Gemüse kann als Beilage zu gekochtem Rindfleisch oder Hackfleisch servieren. Dazu passen Butterkartoffeln .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schnecke1974
    vom
    Profilbild von schnecke1974

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabi in Rahmsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich