1. Home
  2. Rezept
  3. PUTENROULADEN mit Hackfleisch-Schinkenfüllung

PUTENROULADEN mit Hackfleisch-Schinkenfüllung

2 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große Putenschnitzel8
gem. Hackfleisch500
gek. Schinken8
Salz, Pfeffer, Paprika, Knobi etwas
kleine Zwiebel1
Wasser1
Instantbrühge oder Brühwürfel etwas
Kräuterbutter1
Sahne für die Soße200
Mondamin dunkel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Putenschnitzel trockentupfen und plattklopfen. Würzen. Hackfleisch würzen und die gewürfelte Zwiebel unterkneten. Schinkenscheiben in der Mitte teilen. Hack auf den Schnitzel dünn verteillen, mit einem Messer glattstreichen. 2 Schinkenscheiben darauflegen und zusammen rollen. Topf mit Kräuterbutter aufstellen und sch,melzen lassen, Rouladen scharf anbraten und dann Wasser mit Brühe aufgießen und ca. 1 1/2 h köcheln lassen. Im Schnellkochtopf dauert es nur 45 min. Rouladen herausnehmen und soße mit Sahne aufgießen, würzen und mit Mondamin verdicken. Gek.Kartoffeln, selbstg. Semmelknödel und Feldsalat dazureichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****t
    vom
    Profilbild von b****t

Auch lecker

Kommentare zu „PUTENROULADEN mit Hackfleisch-Schinkenfüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich