1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten Hähnchen

Tomaten Hähnchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets4
gerebelter Oregano1 Esslöffel
Lauchzwiebeln1 Bund
Tomaten1 Kg
Paprika1 gelbe
Öl2 Esslöffel
Balsamico-Essig2 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 200 Grad vorheizen. Fleisch waschen, trockentupfen und mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen. Lauchzwiebeln putzen, abbrausen und in 3 cm lange Stücke schneiden. Tomaten waschen, putzen und vierteln. Paprika halbieren, entkernen, waschen und in Streifen schneiden.

    2.Fleisch in heißem Öl rundum anbraten, herausnehmen. Lauchzwiebeln und Paprika im Bratfett 4 Minuten braten. Mit Tomaten und Essig mischen, salzen und pfeffern.

    3.Tomatenmischung und Fleisch in eine Auflaufform geben. Im Ofen bei 200 Grad 20 Minuten garen. Abschmecken und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****6
    vom
    Profilbild von k****6

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten Hähnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich