Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets | 4 |
gerebelter Oregano | 1 Esslöffel |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Tomaten | 1 Kg |
Paprika | 1 gelbe |
Öl | 2 Esslöffel |
Balsamico-Essig | 2 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)74 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)74 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 200 Grad vorheizen. Fleisch waschen, trockentupfen und mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen. Lauchzwiebeln putzen, abbrausen und in 3 cm lange Stücke schneiden. Tomaten waschen, putzen und vierteln. Paprika halbieren, entkernen, waschen und in Streifen schneiden.
2.Fleisch in heißem Öl rundum anbraten, herausnehmen. Lauchzwiebeln und Paprika im Bratfett 4 Minuten braten. Mit Tomaten und Essig mischen, salzen und pfeffern.
3.Tomatenmischung und Fleisch in eine Auflaufform geben. Im Ofen bei 200 Grad 20 Minuten garen. Abschmecken und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****6
vom
Kommentare zu „Tomaten Hähnchen“