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SCHWEINEFILET IM BLÄTTERTEIG UND SELBSTGEMACHTE KROKETTEN

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinefilet am Stück1
Salz, Pfeffer, etwas
Blätterteig frisch aus der Kühltruhe1
geräucherter Schinken zB. Schwarzwälder6 Scheiben
Bärlauch6 Blätter
zum Bestreichen1 Eigelb
Kartoffel gegart500 Gramm
Speisestärke50 Gramm
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Eigelb2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffel gar kochen. Mit der Kartoffelpresse oder der Spätzlepresse durchpressen.Mit den Eigelb und der Sopeisestärke gut durchmischen. Gut abschmecken. In gut Butter und Öl rausbraten.

    2.Filet am Stück gut anbraten und würzen. Blätterteig ausrolllen, mit Schinken und Bärlauch belegen. Ränder bitte freilasen.Fleisch darauflegen und einrollen. Mit Eigelb zukleben und damit bestreichen. Noch ca. 20 Minuten bei 200 Grad backen.

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    Rezept von s****4
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