1. Home
  2. Rezept
  3. Feta Dip

Feta Dip

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Feta250 Gramm
Joghurt5 EL
Pinienkerne geröstet3 EL
Tomaten getrocknet100 Gramm
Olivenöl4 EL
Wasser2 EL
Frisches Brot etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Getrocknete Tomaten fein hacken und in Olivenöl und Wasser mindestens für zwei Stunden einweichen.

    2.Feta in einer Schale zerbröseln und mit dem Joghurt glattrühren. Gehackte trockene Tomaten unterheben, mit Pinienkernen bestreuen.

    3.Geht genial zu frischem Brot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu „Feta Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich