Fisch Florentiner Art

Rezept: Fisch Florentiner Art
00:40
3
1739
3
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
500 gr.
Spinat frisch
1 mittelgross
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
20 gr.
Margarine
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Muskatnuss
500 gr.
Rotbarschfilet
1
Zitrone unbehandelt
1 EL
Weißwein
1
Petersilienstiele
3 EL
Gouda gerieben
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.02.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
364 (87)
Eiweiß
9,7 g
Kohlenhydrate
0,8 g
Fett
4,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Fisch Florentiner Art

ZUBEREITUNG
Fisch Florentiner Art

Spinat putzen, in der Mikrowelle 4 Min. bei 600 Watt garen, umrühren und weitere 3 Min. garen. Gemüsesaft abgießen.Zwiebel und Knoblauch fein würfeln, Zwiebl in einerfeuerfesten Form mit 10 g. Fett 3Min. bei 600 Watt dünsten, Knoblauch zufügen, weitere 2 Min. goldgelb bräunen. Spinat mit Salz, Pfeffer und einer Prise Muskatnuß würzen, in die Form zu den Zwiebeln geben. Fisch darauflegen, mit dem Saft 1/2 Zitrone beträufeln, Wein und gehackte Petersile darübergeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Abgedeckt 9 Min. bei 600 Watt garen. Restl. Zitrone in Scheiben schneiden, daruflegen, mit geriebenem Käse bestreuen und nochmals 2 Min. garen lassen bis der Käse geschmolzen ist.

KOMMENTARE
Fisch Florentiner Art

Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
das ist ja super, dafür 5*
Benutzerbild von trendymendy
   trendymendy
5 Leckere Sterne
Benutzerbild von Belaid72
   Belaid72
Genau das richtige für uns. Danke dafür und ab in mein KB.

Um das Rezept "Fisch Florentiner Art" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.