Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchettisauce: | etwas |
Zucchetti | mt. |
Kartoffel [bei uns eine Karotte] | 1 kl. |
Zwiebel | 1 gr. |
Knobizehen | 3 Stk. |
Olivenöl | etwas |
italienische Kräuter | 1 TL |
Gemüsebouillonpulver | 2 TL |
Weisswein | 1 dl |
Kräuterfrischkäse | 150 g |
milder Ziegenkäse (z.B. Manchego), gerieben | 100 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Peperonigekrümmel: | etwas |
Peperoni | 1 gr. |
Kartoffel [bei uns eine Karotte] | 1 mt. |
Walnussöl [bei uns Olivenöl] | etwas |
Steinpilzsaucenpulver | 2 TL |
gemahlene Haselnüsse | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Penne, al dente gekocht | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1090 (261)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate42,1 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1090 (261)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate42,1 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sauce: Zucchetti (mit Schale), Kartoffel, Zwiebel und Knobli grob würfeln und im Olivenöl kurz andünsten. Kräuter zugeben und kurz mitdünsten. Mit dem Weisswein ablöschen, Bouillonpulver beigeben und zugedeckt weich köcheln. Weiches Gemüse mit dem Mixstab pürrieren. Frischkäse und Ziegenkäse untermischen und nochmals kurz erwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Gekrümmele: Peperoni (für die Verschärften natürlich noch Chili dazu) und Kartoffel schälen und sehr fein würfeln. Im Wahlnussöl scharf anbraten. Steinpilzpulver und Haselnüsse beimischen und kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Servieren: Penne mit der Zucchettisauce mischen, in Tellern anrichten und mit dem Peperonigekrümmele garnieren.
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vom
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