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Zucchini-Penne mit Peperonigekrümmele

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchettisauce: etwas
Zucchetti mt.
Kartoffel [bei uns eine Karotte]1 kl.
Zwiebel1 gr.
Knobizehen3 Stk.
Olivenöl etwas
italienische Kräuter1 TL
Gemüsebouillonpulver2 TL
Weisswein1 dl
Kräuterfrischkäse150 g
milder Ziegenkäse (z.B. Manchego), gerieben100 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Peperonigekrümmel: etwas
Peperoni1 gr.
Kartoffel [bei uns eine Karotte]1 mt.
Walnussöl [bei uns Olivenöl] etwas
Steinpilzsaucenpulver2 TL
gemahlene Haselnüsse2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Penne, al dente gekocht500 g
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Sauce: Zucchetti (mit Schale), Kartoffel, Zwiebel und Knobli grob würfeln und im Olivenöl kurz andünsten. Kräuter zugeben und kurz mitdünsten. Mit dem Weisswein ablöschen, Bouillonpulver beigeben und zugedeckt weich köcheln. Weiches Gemüse mit dem Mixstab pürrieren. Frischkäse und Ziegenkäse untermischen und nochmals kurz erwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Gekrümmele: Peperoni (für die Verschärften natürlich noch Chili dazu) und Kartoffel schälen und sehr fein würfeln. Im Wahlnussöl scharf anbraten. Steinpilzpulver und Haselnüsse beimischen und kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Servieren: Penne mit der Zucchettisauce mischen, in Tellern anrichten und mit dem Peperonigekrümmele garnieren.

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