1. Home
  2. Rezept
  3. Tarte Tatin- französischer Apfelkuchen

Tarte Tatin- französischer Apfelkuchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Blätterteig1 Pkg.
Apfel4
Butter100 g
Honig100 g
Vanilleeis etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.- Blätterteig auftauen u. ausrollen - Äpfel schälen, entkernen u. in Spalten schneiden - Butter in Pfanne schmelzen, Honig unterrühren - Äpfel darin dünsten, bis sie den Honig aufgenommen haben - in eine gefettete Springform geben u. Blätterteig daraufgeben - Rand fest andrücken - bei 200 Grad ca. 25 Min. backen, aus der Form stürzen Tipp: Mit Vanilleeis servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****t
    vom
    Profilbild von c****t

Auch lecker

Kommentare zu „Tarte Tatin- französischer Apfelkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich