Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Apfel | 450 gr. |
Mehl | 175 gr. |
Butter | 75 gr. |
Zucker | 110 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)970 (232)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate37,2 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)970 (232)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate37,2 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
1 Std 25 Min
1.Butterflöckchen in das Mehl geben, sodass sich Streusel ergeben.
2.50 Gramm Zucker dazu geben.
3.Obst schälen und klein schneiden. Danach in eine Auflaufform geben.
4.Den restlichen Zucker (oder auch weniger) zu dem Obst geben.
5.Die Streusel über das Obst geben und leicht flach drücken.
6.Die Auflaufform für 35 Minuten in den 190 Grad heißen Ofen stellen. Dazu passt am besten eine heiße Vanillesauce! Lecker!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****k
vom
Kommentare zu „Apfel Crumble“