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Rikes Pizzateig

leicht

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Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Weizen Vollkornmehl380 gr.
Würfel Hefe1
lauwarmes Wasser250 ml
Prise Salz1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Mehl in eine Schüssel geben und eine Vertiefung in die Mitte drücken. Die Hefe zerbröckeln, mit dem warmen Wasser verrühren und in die Vertiefung geben. An einem warmen Ort ca. 15 Minuten gehen lassen. Das Salz zugeben und zu einem glatten Teig verkneten. Abgedeckt weitere 30 Minuten gehen lassen. Teig auf einem Backblech ausrollen und mit Tomatensauce (Rezept von mir s. KB) sowie Zutaten und Käse nach Belieben belegen und ca. 30 Minuten bei 180°, Umluft 160 ° backen. Man kann auch noch 1 El Öl unter den Teig kneten. Der Teig schmeckt sehr gut mit Brokkoli/Knoblauch und Zwiebel/Paprika/Champignons.

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