1. Home
  2. Rezept
  3. Roastbeef mit der 80°C Methode

Roastbeef mit der 80°C Methode

3 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Roastbeef1,20 kg
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Öl4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 5 Min
  • 1.Den Backofen bei Ober-/Unterhitze auf 80°C vorheizen. Das Roastbeef unter kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen.

    2.Speiseöl in einen flachen Bräter erhitzen. Roastbeef darin von allen Seiten ca. 10 Minuten gut anbraten. Den Bräter auf dem Rost (unteres Drittel) in den Backofen schieben. Rostbeef etwa 2 1/2 Std. garen.

    3.Roastbeef aus dem Backofen nehmen, in Scheiben schneiden und servieren. Schmeckt super und gelingt immer. Tipp: Das Roastbeef schmeckt auch kalt mit Remoulade sehr gut.

    4.*** auf dem Bild mit meinen Kräuterplätzchen ***

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 611hannah
    vom
    Profilbild von 611hannah

Auch lecker

Kommentare zu „Roastbeef mit der 80°C Methode“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich